/
/
Bisquets Esponjosos
Bisquets M

Bisquets Esponjosos

Precalienta el horno a 230 °C (450 °F). Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la manteca INCA con un tenedor hasta tener una mezcla.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche

Pasos a seguir

 

  1. Precalienta el horno a 230 °C (450 °F)
  2. Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la manteca INCA con un tenedor hasta tener una mezcla arenosa. Añade la leche poco a poco, mezclando hasta formar una bola
  3. Extiende la masa en una superficie enharinada hasta alcanzar un grosor de 1 centímetro. Corta los bisquets del tamaño deseado y acomódalos en una charola ligeramente engrasada
  4. Hornea en el horno precalentado entre 12 y 15 minutos

Te puede interesar

Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas
Polvorones
Polvorones
Tamal oaxaqueño
Tamal oaxaqueño
Tortitas de cilantro y requesón
Tortitas de cilantro y requesón
Chocolate,Turron,With,Whole,Almonds
Turrón de chocolate
con almendras
Traditional,Mexican,Seasonal,Dish,Chile,En,Nogada,With,Walnut,Sauce
Chile en Nogada