Burrito Percherón
Agregar una cucharada de INCA® en una sartén mediana a fuego medio alto. Cuando se derrita, agregar la carne, la cebolla, la sal y la pimienta; cocinar por 10 minutos.
Ingredientes
- 2 cucharadas de Manteca INCA®
- 300 g de carne de res molida
- 1/2 cebolla picada
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tortillas de harina grande
- 1/2 taza de frijoles refritos
- 1/2 aguacate
Pasos a seguir
Preparación
- Agregar una cucharada de INCA® en una sartén mediana a fuego medio alto.
- Cuando se derrita, agregar la carne, la cebolla, la sal y la pimienta; cocinar por 10 minutos.
- Sobre la tortilla untar una o dos cucharadas de frijoles.
- Colocar una o dos cucharadas más de la mezcla de la sartén a cada tortilla.
- Añadir un cuarto de aguacate y doblar los bordes de las tortillas y enrollarla.
- Agregar una cucharada de INCA® en otra sartén mediana a fuego medio hasta que se deshaga.
- Colocar los burritos en la sartén hasta que tomen un color dorado.