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Donas
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Hacer una corona con la harina, en el centro colocar la levadura, el azúcar, la ralladura de limón, la esencia de vainilla, los huevos, la manteca INCA e ir incorporando de a poco la leche tibia. Amasar y si es necesario agregarle un poco más de harina.
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Ingredientes

  • 700 g de harina
  • 300 ml de leche tibia
  • 70 g de manteca INCA
  • 2 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón o naranja
  • 25 g de levadura fresca
  • Chocolate blanco, negro, y grajeas para decorar
  • Aceite para freír

Pasos a seguir

  1. Hacer una corona con la harina, en el centro colocar la levadura, el azúcar, la ralladura de limón, la esencia de vainilla, los huevos, la manteca INCA e ir incorporando de a poco la leche tibia. Amasar y si es necesario agregarle un poco más de harina.
  2. La masa tiene que quedar lisa y blandita. Formar un bollo, colocarlo en un bol, envolverlo en papel film y dejar duplicar su tamaño en un lugar cálido (1 hora aproximadamente.)
  3. Estirar la masa en la mesada enharinada, cortar las rosquillas con un cortante redondo (usé uno de 7 cm) y cortar el centro. Cubrir y dejar leudar nuevamente (30 minutos). Freír en abundante aceite, a fuego bajo. Retirar y color sobre papel absorbente.
  4. La decoración: Al chocolate blanco derretido se le puede poner colorante para hacerlas del color favorito.

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