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Tacos al pastor
Tacos al pastor

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Licuar el achiote con los chiles guajillos previamente hidratados y desvenados, vinagre, sal y el diente de ajo junto con ½ taza del agua donde se hidrataron los chiles.
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Ingredientes

  • 1 kg de bisteces de cerdo en fajitas
  • 2 cucharadas de manteca INCA
  • 2 chiles guajillos
  • ¼ de tableta de achiote
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vinagre blanco
  • ½ cebolla picada
  • Cilantro picado
  • Piña
  • Tortillas
  • Sal

Pasos a seguir

Preparación:

  1. Licuar el achiote con los chiles guajillos previamente hidratados y desvenados, vinagre, sal y el diente de ajo junto con ½ taza del agua donde se hidrataron los chiles.
  2. Marinar la carne con la mezcla ya licuada, de preferencia dejar reposar mínimo 4 horas en refrigeración.
  3. Calentar un sartén a fuego medio alto con la manteca INCA e incorporar la carne hasta que quede bien cocida y con poco líquido.
  4. Calentar las tortillas, servir sobre ellas y colocar cebolla, cilantro y piña.

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