Tacos al pastor
Licuar el achiote con los chiles guajillos previamente hidratados y desvenados, vinagre, sal y el diente de ajo junto con ½ taza del agua donde se hidrataron los chiles.
Ingredientes
- 1 kg de bisteces de cerdo en fajitas
- 2 cucharadas de manteca INCA
- 2 chiles guajillos
- ¼ de tableta de achiote
- 1 diente de ajo
- 100 ml de vinagre blanco
- ½ cebolla picada
- Cilantro picado
- Piña
- Tortillas
- Sal
Pasos a seguir
Preparación:
- Licuar el achiote con los chiles guajillos previamente hidratados y desvenados, vinagre, sal y el diente de ajo junto con ½ taza del agua donde se hidrataron los chiles.
- Marinar la carne con la mezcla ya licuada, de preferencia dejar reposar mínimo 4 horas en refrigeración.
- Calentar un sartén a fuego medio alto con la manteca INCA e incorporar la carne hasta que quede bien cocida y con poco líquido.
- Calentar las tortillas, servir sobre ellas y colocar cebolla, cilantro y piña.