/
/
Picadillo
Picadillo

Picadillo

Calentar la manteca INCA y freír la cebolla y el ajo hasta que queden cocinados.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 cucharada manteca INCA
  • ½ cebolla picada
  • 850 gr de carne de res molida
  • 5 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile chipotle adobado
  • 2 papas cocidas cortadas en cubos
  • 2 zanahorias cocidas cortadas en cubos
  • ½ taza de chícharos cocidos
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

Preparación:

1. Calentar la manteca INCA y freír la cebolla y el ajo hasta que queden cocinados.
2. Agregar la carne y cocinar 5 minutos más.
3. Licuar los jitomates y agregar la mezcla a la carne (cocinar 5 minutos más).
4. Agregar las verduras cocidas, el chile chipotle, la hoja de laurel y salpimentar.

Te puede interesar

Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas
Polvorones
Polvorones
Tamal oaxaqueño
Tamal oaxaqueño
Tortitas de cilantro y requesón
Tortitas de cilantro y requesón
Chocolate,Turron,With,Whole,Almonds
Turrón de chocolate
con almendras
Traditional,Mexican,Seasonal,Dish,Chile,En,Nogada,With,Walnut,Sauce
Chile en Nogada