Chimichangas
Colocar 2 cucharadas de Manteca INCA ® en una sartén mediana y calentar a fuego medio alto hasta que se deshaga.
Ingredientes
- 1 cucharada de Manteca INCA®
- 500 g de carne de res molida
- ½ Cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimiento morrón rojo picado
- 1 pimiento morrón verde picado
- 1 pimiento morrón amarillo picado
- Sal y pimienta al gusto
- 4 tortillas de harina grandes
- 250 ml de crema ácida
Pasos a seguir
- Colocar 2 cucharadas de Manteca INCA ® en una sartén mediana y calentar a fuego medio alto hasta que se deshaga.
- Agregar la carne y cocinar durante 5 minutos.
- Añadir la cebolla, el ajo, los pimientos, la sal y la pimienta; cocinar durante 10 minutos más.
- Colocar de tres a cuatro cucharadas de la mezcla sobre cada tortilla.
- Doblar dos bordes de la tortilla y enrollar y reservar.
- Poner una cucharada de Manteca INCA ® en otra sartén mediana y calentar a fuego medio alto hasta que se deshaga.
- Freír las tortillas enrolladas hasta que tomen un tono dorado ligero.
- Colocar los rollos en un platón grande y añadir crema al gusto.