
Codzitos yucatecos
Colocar 2 cucharadas de Manteca INCA ® en una sartén mediana y calentar a fuego medio alto hasta que se deshaga.
Ingredientes
- 2 cucharadas de Manteca INCA
- ½ K de jitomate hervido
- Media cebolla asada
- Un diente de ajo asado
- Sal al gusto
- 8 tortillas
- 100 g de queso añejo rallado
- 1 chile habanero cortado en rodajas
Pasos a seguir
-
- Licuar el jitomate, la cebolla, el ajo y la sal.
- Verter la salsa en una olla mediana y calentar durante cinco minutos a fuego medio; reservar.
- Aplicar una pizca de sal a cada tortilla y enrollarlas de manera compacta; reservar.
- Poner dos cucharadas grandes de Manteca INCA en una sartén mediana a fuego medio alto hasta que se deshaga.
- Colocar en la sartén las tortillas enrolladas y freírlas de manera uniforme durante tres minutos.
- Retirar el exceso de manteca INCA con papel absorbente.
- Colocar los tacos fritos en un plato, bañarlos con la salsa, espolvorearel queso y decorar con el chile habanero.