
Besos de Nuez
En un recipiente grande, batir la manteca INCA junto con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y suave.
Ingredientes
- 200 g de manteca INCA
- 100 g de azúcar
- 200 g de nueces molidas
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- Azúcar glas (para espolvorear)
Pasos a seguir
- En un recipiente grande, batir la manteca INCA junto con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y suave.
- Agregar la esencia de vainilla y la pizca de sal, y mezclar bien.
- Incorporar las nueces molidas y, poco a poco, agregar la harina. Mezclar hasta formar una masa homogénea.
- Tomar pequeñas porciones de la masa y formar bolitas del tamaño de una nuez.
- Precalentar el horno a 180°C (350°F).
- Colocar las bolitas en una bandeja para hornear, separadas unas de otras.
- Hornear durante unos 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas en la base.
- Dejar enfriar las bolitas en una rejilla.
- Una vez frías, espolvorear con azúcar glas por encima.