/
/
Burrito Percherón
Burrito Percherón

Burrito Percherón

Agregar una cucharada de INCA® en una sartén mediana a fuego medio alto. Cuando se derrita, agregar la carne, la cebolla, la sal y la pimienta; cocinar por 10 minutos.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Manteca INCA®
  • 300 g de carne de res molida
  • 1/2 cebolla picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tortillas de harina grande
  • 1/2 taza de frijoles refritos
  • 1/2 aguacate

Pasos a seguir

Preparación

  1. Agregar una cucharada de INCA® en una sartén mediana a fuego medio alto.
  2. Cuando se derrita, agregar la carne, la cebolla, la sal y la pimienta; cocinar por 10 minutos.
  3. Sobre la tortilla untar una o dos cucharadas de frijoles.
  4. Colocar una o dos cucharadas más de la mezcla de la sartén a cada tortilla.
  5. Añadir un cuarto de aguacate y doblar los bordes de las tortillas y enrollarla.
  6. Agregar una cucharada de INCA® en otra sartén mediana a fuego medio hasta que se deshaga.
  7. Colocar los burritos en la sartén hasta que tomen un color dorado.

Te puede interesar

Chimichangas
Chimichangas
Gorditas de Nata
Gorditas de Nata
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Empanadas de Nuez y Piña
Empanadas de Nuez y Piña
Burrito Percherón
Burrito Percherón
Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas