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Chimichangas
Chimichangas

Chimichangas

Colocar 2 cucharadas de Manteca INCA ® en una sartén mediana y calentar a fuego medio alto hasta que se deshaga.

Ingredientes

  • 1 cucharada de Manteca INCA®
  • 500 g de carne de res molida
  • ½ Cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento morrón rojo picado
  • 1 pimiento morrón verde picado
  • 1 pimiento morrón amarillo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 tortillas de harina grandes
  • 250 ml de crema ácida

Pasos a seguir

  1. Colocar 2 cucharadas de Manteca INCA ® en una sartén mediana y calentar a fuego medio alto hasta que se deshaga.
  2. Agregar la carne y cocinar durante 5 minutos.
  3. Añadir la cebolla, el ajo, los pimientos, la sal y la pimienta; cocinar durante 10 minutos más.
  4. Colocar de tres a cuatro cucharadas de la mezcla sobre cada tortilla.
  5. Doblar dos bordes de la tortilla y enrollar y reservar.
  6. Poner una cucharada de Manteca INCA ® en otra sartén mediana y calentar a fuego medio alto hasta que se deshaga.
  7. Freír las tortillas enrolladas hasta que tomen un tono dorado ligero.
  8. Colocar los rollos en un platón grande y añadir crema al gusto.

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