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Codzitos yucatecos
Codzitos yucatecos

Codzitos yucatecos

Colocar 2 cucharadas de Manteca INCA ® en una sartén mediana y calentar a fuego medio alto hasta que se deshaga.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Manteca INCA
  • ½ K de jitomate hervido
  • Media cebolla asada
  • Un diente de ajo asado
  • Sal al gusto
  • 8 tortillas
  • 100 g de queso añejo rallado
  • 1 chile habanero cortado en rodajas

Pasos a seguir

    1. Licuar el jitomate, la cebolla, el ajo y la sal.
    2. Verter la salsa en una olla mediana y calentar durante cinco minutos a fuego medio; reservar.
    3. Aplicar una pizca de sal a cada tortilla y enrollarlas de manera compacta; reservar.
    4. Poner dos cucharadas grandes de Manteca INCA en una sartén mediana a fuego medio alto hasta que se deshaga.
    5. Colocar en la sartén las tortillas enrolladas y freírlas de manera uniforme durante tres minutos.
    6. Retirar el exceso de manteca INCA con papel absorbente.
    7. Colocar los tacos fritos en un plato, bañarlos con la salsa, espolvorearel queso y decorar con el chile habanero.

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