/
/
Frijoles de la Olla
1. FRIJOLES LATERAL CON CAMBIOS

Frijoles de la Olla

El sabor tradicional de unos ricos frijoles solo se puede obtener con Inca.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Ingredientes

  • ½ kilo de frijol negro o bayo, limpio o remojado
  • 3 litros de agua
  • ½ cebolla blanca
  • 3 cucharadas de manteca INCA
  • 2 ramitas de epazote
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 chile serrano
  • ¼ queso panela cortado en cubos para decorar al gusto
  • 1 taza de pico de gallo para acompañar al gusto

Pasos a seguir

En una olla de barro, cocina los frijoles con el agua, la cebolla y la manteca alrededor de 2 horas o hasta que los frijoles estén cocidos.

Agrega el epazote, el laurel. Sazona con sal y cocina 10 a 20 minutos más.
Sirve, y decora con chile serrano, hojitas de epazote, queso panela y salsa pico de gallo.

Te puede interesar

Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas
Polvorones
Polvorones
Tamal oaxaqueño
Tamal oaxaqueño
Tortitas de cilantro y requesón
Tortitas de cilantro y requesón
Chocolate,Turron,With,Whole,Almonds
Turrón de chocolate
con almendras
Traditional,Mexican,Seasonal,Dish,Chile,En,Nogada,With,Walnut,Sauce
Chile en Nogada