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Frijoles de la Olla
1. FRIJOLES LATERAL CON CAMBIOS

Frijoles de la Olla

El sabor tradicional de unos ricos frijoles solo se puede obtener con Inca.
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Ingredientes

  • ½ kilo de frijol negro o bayo, limpio o remojado
  • 3 litros de agua
  • ½ cebolla blanca
  • 3 cucharadas de manteca INCA
  • 2 ramitas de epazote
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 chile serrano
  • ¼ queso panela cortado en cubos para decorar al gusto
  • 1 taza de pico de gallo para acompañar al gusto

Pasos a seguir

En una olla de barro, cocina los frijoles con el agua, la cebolla y la manteca alrededor de 2 horas o hasta que los frijoles estén cocidos.

Agrega el epazote, el laurel. Sazona con sal y cocina 10 a 20 minutos más.
Sirve, y decora con chile serrano, hojitas de epazote, queso panela y salsa pico de gallo.

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