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Tacos de canasta de frijol y papa
Tacos de canasta de frijol y papa

Tacos de canasta de frijol y papa

Poner una cucharada de Manteca INCA en una sartén mediana a fuego medio alto hasta que se deshaga.

Ingredientes

  • 100g de Manteca INCA
  • 4 papas cocidas, machacadas y salpimentadas
  • 250 g de frijoles refritos
  • 2 cebollas grandes rebanadas
  • 20 tortillas taqueras de maíz
  • Sal al gusto

Pasos a seguir

  1. Poner una cucharada de Manteca INCA en una sartén mediana a fuego medio alto
    hasta que se deshaga.
  2. Colocar la cebolla y agregar sal al gusto.
  3. Cocinar durante 10 minutos o hasta que la cebolla tenga un tono transparente; reservar.
  4. Poner tres cucharadas de Manteca INCA en otra sartén mediana a fuego medio alto hasta que se deshagan.
  5. Pasar las tortillas durante 10 segundos cada una y apilarlas; reservarlas.
  6. Colocar sobre las tortillas una cucharada de papa o de frijol en cada una y doblarlas.
  7. Acomodar los tacos en un recipiente, colocar la cebolla encima de ellos y cubrirlos con una tapa o plástico.

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