
Tacos de canasta de frijol y papa
Poner una cucharada de Manteca INCA en una sartén mediana a fuego medio alto hasta que se deshaga.
Ingredientes
- 100g de Manteca INCA
- 4 papas cocidas, machacadas y salpimentadas
- 250 g de frijoles refritos
- 2 cebollas grandes rebanadas
- 20 tortillas taqueras de maíz
- Sal al gusto
Pasos a seguir
- Poner una cucharada de Manteca INCA en una sartén mediana a fuego medio alto
hasta que se deshaga. - Colocar la cebolla y agregar sal al gusto.
- Cocinar durante 10 minutos o hasta que la cebolla tenga un tono transparente; reservar.
- Poner tres cucharadas de Manteca INCA en otra sartén mediana a fuego medio alto hasta que se deshagan.
- Pasar las tortillas durante 10 segundos cada una y apilarlas; reservarlas.
- Colocar sobre las tortillas una cucharada de papa o de frijol en cada una y doblarlas.
- Acomodar los tacos en un recipiente, colocar la cebolla encima de ellos y cubrirlos con una tapa o plástico.