Lengua Entomatada
Cocinar la lengua en agua, con unas hojas de laurel.
Ingredientes
- 1 Lengua
- 1 Cebolla picada finamente
- 1 Chile dulce picado finamente
- 2 Ajos triturados
- 1 Manojo de cilantro
- 2 Zanahorias ralladas
- ½ kilogramo de Tomate licuado
- 2 Hojas de laurel
- 1 cucharada de Manteca INCA
- 1 taza de Caldo de pollo o verduras
- Sal y Pimienta
Pasos a seguir
Preparación:
- Cocinar la lengua en agua, con unas hojas de laurel.
- Cuando la lengua esté blanda, retire del caldo, enfríe, pele y corte en rodajas.
- En una olla, derrita un poco de manteca y sofría la cebolla, el chile, el ajo, cilantro picadito y las zanahorias.
- Luego de unos minutos añada los tomates licuados y deje cocinar. Sazone con sal y pimienta.
- Añada la lengua, un poco del caldo y deje cocinar a fuego bajo.
- Sírvala acompañada de arroz.