/
/
Puntas de Filete
Puntas de filete

Puntas de Filete

Calentar la manteca INCA en una sartén a fuego medio.

Ingredientes

  • 1/2 Kg de filete de res cortados en cubos
  • Manteca INCA
  • ½ cebolla picada
  • 4 jitomates picados
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 chile serrano cortado en rodajas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

Preparación:

  1. Calentar la manteca INCA en una sartén a fuego medio.
  2. Agregar la cebolla, el ajo y el chile hasta que estén acitronados.
  3. Agregar la carne en cubos y cocinar hasta que esté bien cocida.
  4. Agregar el jitomate picado, el perejil y la hoja de laurel.
  5. Cocinar 5 minutos más y salpimentar.

Te puede interesar

Chimichangas
Chimichangas
Gorditas de Nata
Gorditas de Nata
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Empanadas de Nuez y Piña
Empanadas de Nuez y Piña
Burrito Percherón
Burrito Percherón
Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas