/
/
Lengua Entomatada
Lengua de Res

Lengua Entomatada

Cocinar la lengua en agua, con unas hojas de laurel.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 Lengua
  • 1 Cebolla picada finamente
  • 1 Chile dulce picado finamente
  • 2 Ajos triturados
  • 1 Manojo de cilantro
  • 2 Zanahorias ralladas
  • ½ kilogramo de Tomate licuado
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 cucharada de Manteca INCA
  • 1 taza de Caldo de pollo o verduras
  • Sal y Pimienta

Pasos a seguir

Preparación:

  1. Cocinar la lengua en agua, con unas hojas de laurel.
  2. Cuando la lengua esté blanda, retire del caldo, enfríe, pele y corte en rodajas.
  3. En una olla, derrita un poco de manteca y sofría la cebolla, el chile, el ajo, cilantro picadito y las zanahorias.
  4. Luego de unos minutos añada los tomates licuados y deje cocinar. Sazone con sal y pimienta.
  5. Añada la lengua, un poco del caldo y deje cocinar a fuego bajo.
  6. Sírvala acompañada de arroz.

Te puede interesar

Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas
Polvorones
Polvorones
Tamal oaxaqueño
Tamal oaxaqueño
Tortitas de cilantro y requesón
Tortitas de cilantro y requesón
Chocolate,Turron,With,Whole,Almonds
Turrón de chocolate
con almendras
Traditional,Mexican,Seasonal,Dish,Chile,En,Nogada,With,Walnut,Sauce
Chile en Nogada