/
/
Lengua Entomatada
Lengua de Res

Lengua Entomatada

Cocinar la lengua en agua, con unas hojas de laurel.

Ingredientes

  • 1 Lengua
  • 1 Cebolla picada finamente
  • 1 Chile dulce picado finamente
  • 2 Ajos triturados
  • 1 Manojo de cilantro
  • 2 Zanahorias ralladas
  • ½ kilogramo de Tomate licuado
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 cucharada de Manteca INCA
  • 1 taza de Caldo de pollo o verduras
  • Sal y Pimienta

Pasos a seguir

Preparación:

  1. Cocinar la lengua en agua, con unas hojas de laurel.
  2. Cuando la lengua esté blanda, retire del caldo, enfríe, pele y corte en rodajas.
  3. En una olla, derrita un poco de manteca y sofría la cebolla, el chile, el ajo, cilantro picadito y las zanahorias.
  4. Luego de unos minutos añada los tomates licuados y deje cocinar. Sazone con sal y pimienta.
  5. Añada la lengua, un poco del caldo y deje cocinar a fuego bajo.
  6. Sírvala acompañada de arroz.

Te puede interesar

Chimichangas
Chimichangas
Gorditas de Nata
Gorditas de Nata
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Empanadas de Nuez y Piña
Empanadas de Nuez y Piña
Burrito Percherón
Burrito Percherón
Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas