
Chile en Nogada
Para el relleno, calienta tu manteca INCA, fríe la cebolla y el ajo picado, agrega la carne de res y de cerdo, cocina por 10 minutos.
Ingredientes
- 9 chiles poblanos.
 - 100 grs de manteca INCA.
 - 150 grs de pera pelada y picada.
 - 50 grs de durazno picado.
 - 1 ramito de perejil picado.
 - 100 grs de cebolla picada.
 - 2 dientes de ajo.
 - 3 granadas rojas desgranadas.
 - 500 grs de carne de res molida.
 - 120 grs de acitrón picado.
 - 400 grs de carne de cerdo molida.
 - 400 grs de carne de cerdo molida.
 - 70 grs de pasitas picadas.
 - 2 manzanas picadas.
 - Sal y pimienta.
 - Para la Nogada:
 - 100 grs de almendras peladas, tostadas y picadas.
 - ½ kilo de nuez de castilla pelada.
 - 100 grs de azúcar.
 - 500 ml de vino blanco.
 - Crema.
 - 250 grs de queso crema.
 - Una pizca de nuez moscada.
 
Pasos a seguir
Preparación:
- Pon los chiles a fuego directo en una sartén para tostar y quemar la piel, con cuidado de que no se quemen. Luego de que estén tostados, mételos en una bolsa, ciérrala y déjalos ahí por 30 minutos.
 - Abre la bolsa, quita las semillas y reserva.
 - Para el relleno, calienta tu manteca INCA, fríe la cebolla y el ajo picado, agrega la carne de res y de cerdo, cocina por 10 minutos.
 - Pasado ese tiempo, agrega las almendras, pasas, acitrón y deja cocer durante 10 minutos más. Que todo se integre bien.
 - Por último, agrega la fruta picada (duraznos, peras y manzanas) y cocina por 5 minutos más, sazona con sal y pimienta, reserva.
 
Para la Nogada:
- Pon el vino blanco, las almendras y las nueces de castilla al fuego; deja que reduzca y agrega la nuez moscada. Enfriar.
 - Deja reposar unos minutos y lleva la mezcla a la licuadora junto con la crema, el queso crema y el azúcar, rectifica consistencia y sabor.
 - Finalmente, rellena los chiles con el relleno de fruta, cubre con la nogada y decora con
perejil picado y los granos de granada. 











