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Chilorio
6. CHILORIO LATERAL SIN ARRUGAS

Chilorio

Disfruta de un rico chilorio al estilo Sinaloa.

Ingredientes

  • 1 kilo de pierna de cerdo cortada en trozos pequeños
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal al gusto
  • 4 Chiles Pasilla
  • 3 Chiles Guajillo
  • 1 Chile Ancho
  • 1/4 Taza de Vinagre
  • 1/2 Cebolla
  • Un pedacito de cebolla
  • 2 Ajos
  • 1/4 cta de comino
  • 5 Pimientas
  • 4 Cucharadas de manteca INCA
  • 1 Clavo de olor molido

Pasos a seguir

Colocamos la carne en una olla con 2 tazas de agua un pedacito de cebolla, un poco de sal y lo ponemos a hervir a fuego medio por 1 hora a 1 hora y media aprox.

Le quitamos todas las semillas a los chiles y los tostamos. Luego los hervimos por un par de minutos y los llevamos a la licuadora.

Agregamos las especias en este caso serían el comino, la pimienta, la 1/2 cebolla, los 2 ajos y el clavo de olor molido. Añadimos un poco de agua donde hirvieron los chiles y licuamos bien.

Ya para este punto casi no quedará agua en la olla de las carnes, comenzamos a deshebrar la carne un poco y agregamos la manteca de cerdo. Notarás que al cabo de unos minutos comenzará a dorarse la carne en este punto añadimos la salsa de chiles.

Dejamos cocinar con la salsa unos 20 minutos más a fuego bajo.

Listo ya podemos disfrutar de esta deliciosa receta de chilorio estilo Sinaloa, puedes acompañar con tortillas, salsa verde, cebolla picada o lo que más gustes.

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