/
/
Carnitas de Rib eye
Rib eye en cortes

Carnitas de Rib eye

Trocear el corte de carne y sofreír a alta temperatura en manteca inca y sazonar con sal y pimienta.

Ingredientes

  • ½ Tz de Manteca INCA
  • ¾ de Kg de Rib eye
  • ½ Cucharadita de Sal
  • Pimienta al gusto

Pasos a seguir

  1. Trocear el corte de carne y sofreír a alta temperatura en manteca inca y sazonar con sal y pimienta.
  2. Se puede acompañar de cebolla cambray, nopales y guacamole o la salsa de tu agrado.

Te puede interesar

Chimichangas
Chimichangas
Gorditas de Nata
Gorditas de Nata
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Empanadas de Nuez y Piña
Empanadas de Nuez y Piña
Burrito Percherón
Burrito Percherón
Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas