/
/
Coricos
Inca_Coricos

Coricos

Batir la manteca inca con el azúcar, los huevos y la vainilla.

Ingredientes

  • 250 de manteca inca
  • 1 Taza de azúcar
  • 2 Tazas de harina de maíz
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • ¼ Taza de leche

Pasos a seguir

Batir la manteca inca con el azúcar, los huevos y la vainilla.

Incorpora el polvo para hornear y la harina de maíz; agrega la leche poco a poco para hacer una masa suave.

Amasa hasta que se despegue fácilmente.

Estira la masa de galletas para tener tiras y cierra para hacer coricos.

Hornea a 180*C durante 20 minutos los coricos.

Te puede interesar

Besos de nuez
Besos de Nuez
Tacos de canasta de frijol y papa
Tacos de canasta de frijol y papa
Codzitos yucatecos
Codzitos yucatecos
Chimichangas
Chimichangas
Gorditas de Nata
Gorditas de Nata
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Empanadas de Nuez y Piña
Empanadas de Nuez y Piña
Burrito Percherón
Burrito Percherón
Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina