/
/
Coricos
Inca_Coricos

Coricos

Batir la manteca inca con el azúcar, los huevos y la vainilla.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 250 de manteca inca
  • 1 Taza de azúcar
  • 2 Tazas de harina de maíz
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • ¼ Taza de leche

Pasos a seguir

Batir la manteca inca con el azúcar, los huevos y la vainilla.

Incorpora el polvo para hornear y la harina de maíz; agrega la leche poco a poco para hacer una masa suave.

Amasa hasta que se despegue fácilmente.

Estira la masa de galletas para tener tiras y cierra para hacer coricos.

Hornea a 180*C durante 20 minutos los coricos.

Te puede interesar

Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas
Polvorones
Polvorones
Tamal oaxaqueño
Tamal oaxaqueño
Tortitas de cilantro y requesón
Tortitas de cilantro y requesón
Chocolate,Turron,With,Whole,Almonds
Turrón de chocolate
con almendras
Traditional,Mexican,Seasonal,Dish,Chile,En,Nogada,With,Walnut,Sauce
Chile en Nogada