/
/
Coricos
Inca_Coricos

Coricos

Batir la manteca inca con el azúcar, los huevos y la vainilla.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 250 de manteca inca
  • 1 Taza de azúcar
  • 2 Tazas de harina de maíz
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • ¼ Taza de leche

Pasos a seguir

Batir la manteca inca con el azúcar, los huevos y la vainilla.

Incorpora el polvo para hornear y la harina de maíz; agrega la leche poco a poco para hacer una masa suave.

Amasa hasta que se despegue fácilmente.

Estira la masa de galletas para tener tiras y cierra para hacer coricos.

Hornea a 180*C durante 20 minutos los coricos.

Te puede interesar

Enchiladas de Chilorio
Enchiladas de Chilorio
Tacos de birria
Tacos de birria
Burritos de camarón
Burritos de camarón
Rib eye en cortes
Carnitas de Rib eye
Inca_Coricos
Coricos
Frijoles puercos
Frijoles puercos
Empanadas de manzana
Empanadas de manzana
Panqué de plátano
Panqué de plátano
Gorditas de machaca con huevo
Gorditas de machaca con huevo
Cupcake de vainilla
Cupcake de vainilla
Gorditas de azúcar
Gorditas de azúcar
Empanadas
Empanadas