/
/
Frijoles puercos
Frijoles puercos

Frijoles puercos

Sofreír frijoles en manteca inca, eh incorporando el chorizo y tocino.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Ingredientes

  • Manteca inca
  • 1 ½ taza de frijoles
  • 1 trozo de Chorizo
  • 2 hojas de Tocino
  • ½ Tz Queso Cotija
  • 3 Chiles serrano
  • ½ Cebolla morada

Pasos a seguir

  1. Sofreír frijoles en manteca inca, eh incorporando el chorizo y tocino.
  2. Una vez sofritos eh incorporados los ingredientes se presentan en un bowl pequeño para poder decorar y terminar el platillo.

Decoración 

  1. Chiles en rodaja
  2. Cebolla en cubo morada
  3. Queso desmoronado para presentar

Te puede interesar

Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas
Polvorones
Polvorones
Tamal oaxaqueño
Tamal oaxaqueño
Tortitas de cilantro y requesón
Tortitas de cilantro y requesón
Chocolate,Turron,With,Whole,Almonds
Turrón de chocolate
con almendras
Traditional,Mexican,Seasonal,Dish,Chile,En,Nogada,With,Walnut,Sauce
Chile en Nogada