
Empanadas de manzana
Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños, colocarlas en un coludo.
- Dificultad:
- Fácil
- Porciones:
- 7 porciones
- Tiempo:
- 40 min
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp
Ingredientes
- Tapas de masa hojaldradas
- Manteca inca
- Harina
- Manzana verde
- Canela en polvo
- Piloncillo
- Azúcar mascabado
- Azúcar glas
- Canela en rama
- Frambuesa
Pasos a seguir
Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños, colocarlas en un coludo.
Agregando el agua, el piloncillo, canela, un poco de manteca inca y el azúcar mascabado, mover de forma envolvente hasta que los ingredientes se incorporen.
Después de la cocción de las manzanas dejar enfriar para poder rellenar las empanadas.
Para formar las empanadas cortar las tapas hojaldradas, rellenar con las manzanas en cubos, y cerrar la empanada.
Por último, barnizar la empanada con huevo para dar ligeramente un brillo, por último, decorar con azúcar glas y presentar.