Sopes
Los mejores sopes con la textura adecuada y el crujiente esperado, solo lo obtendrás con Inca.
Ingredientes
- 4 tazas de manteca INCA
- 2 1/2 tazas de agua
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1 1/2 tazas de frijol refrito
- 1 1/2 tazas de pollo, deshebrado
- 1 taza de queso requesón
- 1 taza de lechuga orejona, picadas
- 1 taza de salsa verde
- aceite vegetal
Pasos a seguir
Mezcle con las manos la manteca, el agua y la sal. Amase hasta que la masa ya no se pegue a sus manos.
Divida en 20 porciones y tome cada porcion y aplane para que queden como tortillas gruesas. Con los dedos levante los bordes de cada sope.
Caliente un comal y cocine los sopes de cada lado aproximadamente 1 minuto o hasta que estén ligeramente dorados.
Fría los sopes con un poco de aceite vegetal y retire del sartén y ponga en toallas de papel para que absorba el aceite sobrante.
Rellene cada sope de frijol, pollo deshebrado, queso, lechuga y un poco de salsa verde.