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Sopes
3. SOPES CON CAMBIOS

Sopes

Los mejores sopes con la textura adecuada y el crujiente esperado, solo lo obtendrás con Inca.

Ingredientes

  • 4 tazas de manteca INCA
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 1/2 tazas de frijol refrito
  • 1 1/2 tazas de pollo, deshebrado
  • 1 taza de queso requesón
  • 1 taza de lechuga orejona, picadas
  • 1 taza de salsa verde
  • aceite vegetal

Pasos a seguir

Mezcle con las manos la manteca, el agua y la sal. Amase hasta que la masa ya no se pegue a sus manos.

Divida en 20 porciones y tome cada porcion y aplane para que queden como tortillas gruesas. Con los dedos levante los bordes de cada sope.

Caliente un comal y cocine los sopes de cada lado aproximadamente 1 minuto o hasta que estén ligeramente dorados.

Fría los sopes con un poco de aceite vegetal y retire del sartén y ponga en toallas de papel para que absorba el aceite sobrante.

Rellene cada sope de frijol, pollo deshebrado, queso, lechuga y un poco de salsa verde.

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