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Burritos de carne
5. BURRITO LATERAL CON CAMBIOS_

Burritos de carne

Complementa tu receta con un queso que pueda derretirse y combinarse con los ingredientes.
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Ingredientes

  • 4 tortillas de harina hechas con manteca INCA
  • 300 gramos de carne molida
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria pequeña picada
  • 3 champiñones picados
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada postre de orégano
  • 1 cucharada postre de salsa picante (opcional)
  • ⅓ taza de salsa de tomate
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

Pasos a seguir

Lleva al fuego una olla o una sartén con el aceite y, cuando esté caliente, añade la cebolla picada y la hoja de laurel. Saltea hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añade la zanahoria picada, mezcla bien y cocina durante 1-2 minutos. También luego añade los champiñones, remueve todo y cocina durante otros 1-2 minutos. Cuando las verduras esté bien doradas añade la carne picada, mezcla bien y remueve para que se vaya desmenuzando en trocitos.

Cuando la carne esté bien suelta como en la foto, condimenta con sal y pimienta y deja que se cocine hasta que se quede dorada también. Por último, añade la salsa picante (opcional) y la salsa de tomate, mezcla todo bien y cocina por otros 5 minutos el relleno de los burritos de carne de res y queso, hasta que la salsa se reduzca. Después apaga el fuego y espera. A continuación, calienta las tortillas de harina en una sartén hasta que esté ligeramente crujientes y dorada por ambos lados.

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