Empanadas de manzana
Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños, colocarlas en un coludo.
Ingredientes
- 10 Tapas de masa hojaldradas
- ½ Tz de Manteca INCA
- 2 Tz Harina
- 5 Manzanas verdes
- ½ Cucharadita de Canela en polvo
- ½ Piloncillo
- ½ Tz Azúcar mascabado
- ½ Tz Azúcar glass
- 1 Rama de Canela
- ½ Tz de Frambuesa
Pasos a seguir
- Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños, colocarlas en un coludo. Agregando el agua, el piloncillo, canela, un poco de manteca inca y el azúcar mascabado, mover de forma envolvente hasta que los ingredientes se incorporen.
- Después de la cocción de las manzanas dejar enfriar para poder rellenar las empanadas.
- Para formar las empanadas cortar las tapas hojaldradas, rellenar con las manzanas en cubos, y cerrar la empanada.
- Por último, barnizar la empanada con huevo para dar ligeramente un brillo, por último, decorar con azúcar glas y presentar.