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Albondigas
ALBONDIGAS

Albondigas

Ingredientes

  • 800 gramos de Carne picada de cerdo
  • 200 gramos de Pan lactal sin corteza
  • 1 unidad de Cebolla
  • 1 unidad de Huevo cocido
  • 2 dientes de Ajo
  • 100 gramos de Queso rallado
  • 1 cucharada sopera de Manteca INCA
  • 1 taza de Pan rallado
  • 100 mililitros de Caldo de carne
  • 200 mililitros de Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de Sal y Pimienta

Pasos a seguir

En una sartén colocar la manteca y el aceite, dorar los ajos y las cebollas picados finamente. Una vez hechos, retirar de la sartén y reservar.

En un recipiente mezclar la carne para las albóndigas con la miga mojada y el sofrito.

Condimentar con sal y pimienta y agregar el huevo duro junto con el queso rallado.

Hacer las albóndigas de tamaño pequeño pasándolas por pan rallado.Luego, freírlas en manteca a fuego fuerte hasta que estén doradas. Se retiran y se colocan en una fuente.

En la misma sartén donde se frieron las albóndigas, agrega el caldo de carne y el vino blanco. Deja que reduzca a fuego lento y vierte esta salsa sobre las albóndigas, espolvorear con perejil picado.

Servir las albóndigas de cerdo bien calientes y acompañar con patatas hechas de cualquier forma, en un puré gratinado o asadas con finas hierbas, por ejemplo.

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