/
/
Tlacoyos rellenos de frijol
17 TLACOYO1

Tlacoyos rellenos de frijol

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina de maíz
  • 1 ½ tazas de agua caliente
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¾ tazas de frijoles negros refritos
  • 2 cucharadas de manteca INCA
  • 1 taza de salsa verde
  • ½ taza de queso cotija
  • ½ taza de cebolla blanca finamente picada

Pasos a seguir

Preparación:

Mezcla la harina, la sal y el agua.
Haz bolitas de masa y agrega el frijol
Da forma de tlacoyo a las bolitas y engrasa con manteca INCA
Colócalos en el comal y deja que se frían de 2 a 3 min y ¡Listo!

Te puede interesar

Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas
Polvorones
Polvorones
Tamal oaxaqueño
Tamal oaxaqueño
Tortitas de cilantro y requesón
Tortitas de cilantro y requesón
Chocolate,Turron,With,Whole,Almonds
Turrón de chocolate
con almendras
Traditional,Mexican,Seasonal,Dish,Chile,En,Nogada,With,Walnut,Sauce
Chile en Nogada