/
/
Tlacoyos rellenos de frijol
17 TLACOYO1

Tlacoyos rellenos de frijol

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina de maíz
  • 1 ½ tazas de agua caliente
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¾ tazas de frijoles negros refritos
  • 2 cucharadas de manteca INCA
  • 1 taza de salsa verde
  • ½ taza de queso cotija
  • ½ taza de cebolla blanca finamente picada

Pasos a seguir

Preparación:

Mezcla la harina, la sal y el agua.
Haz bolitas de masa y agrega el frijol
Da forma de tlacoyo a las bolitas y engrasa con manteca INCA
Colócalos en el comal y deja que se frían de 2 a 3 min y ¡Listo!

Te puede interesar

Enchiladas de Chilorio
Enchiladas de Chilorio
Tacos de birria
Tacos de birria
Burritos de camarón
Burritos de camarón
Rib eye en cortes
Carnitas de Rib eye
Inca_Coricos
Coricos
Frijoles puercos
Frijoles puercos
Empanadas de manzana
Empanadas de manzana
Panqué de plátano
Panqué de plátano
Gorditas de machaca con huevo
Gorditas de machaca con huevo
Cupcake de vainilla
Cupcake de vainilla
Gorditas de azúcar
Gorditas de azúcar
Empanadas
Empanadas