
Betún de Manteca
En un recipiente hondo agregamos la manteca y batimos por 1 minuto, le agregamos la vainilla y 2 tazas de azúcar glass.
Batimos de nuevo, y vamos agregando el resto del azúcar glass y agregamos 1 cda del agua o leche y sigues batiendo.
- Dificultad:
- media
- Porciones:
- 2 porciones
- Tiempo:
- 60 min
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp
Ingredientes
- 1 taza manteca INCA
- 4-5 tazas azúcar glass
- 1 cdta de vainilla
- -4 cdas de agua o bien de leche de tu preferencia
Pasos a seguir
- En un recipiente hondo agregamos la manteca y batimos por 1 minuto, le agregamos la vainilla y 2 tazas de azúcar glass
- Batimos de nuevo, y vamos agregando el resto del azúcar glass y agregamos 1 cda del agua o leche y sigues batiendo
- Si ves que el betún es muy espeso seguimos agregando más agua de a cucharada en cucharada, ya que si le hechas agua de más tendrás que usar muchísima azúcar y no queremos eso
- Cada vez que le agregues agua hay que batir y checar la consistencia que va quedando en el betún.
- ¡Y listo! A usarse para decorar tu mejor pastel o tus mejores cupcakes