/
/
Bisquets Esponjosos
Bisquets M

Bisquets Esponjosos

Precalienta el horno a 230 °C (450 °F). Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la manteca INCA con un tenedor hasta tener una mezcla.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche

Pasos a seguir

 

  1. Precalienta el horno a 230 °C (450 °F)
  2. Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la manteca INCA con un tenedor hasta tener una mezcla arenosa. Añade la leche poco a poco, mezclando hasta formar una bola
  3. Extiende la masa en una superficie enharinada hasta alcanzar un grosor de 1 centímetro. Corta los bisquets del tamaño deseado y acomódalos en una charola ligeramente engrasada
  4. Hornea en el horno precalentado entre 12 y 15 minutos

Te puede interesar

Enchiladas de Chilorio
Enchiladas de Chilorio
Tacos de birria
Tacos de birria
Burritos de camarón
Burritos de camarón
Rib eye en cortes
Carnitas de Rib eye
Inca_Coricos
Coricos
Frijoles puercos
Frijoles puercos
Empanadas de manzana
Empanadas de manzana
Panqué de plátano
Panqué de plátano
Gorditas de machaca con huevo
Gorditas de machaca con huevo
Cupcake de vainilla
Cupcake de vainilla
Gorditas de azúcar
Gorditas de azúcar
Empanadas
Empanadas