/
/
Bisquets Esponjosos
Bisquets M

Bisquets Esponjosos

Precalienta el horno a 230 °C (450 °F). Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la manteca INCA con un tenedor hasta tener una mezcla.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche

Pasos a seguir

 

  1. Precalienta el horno a 230 °C (450 °F)
  2. Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la manteca INCA con un tenedor hasta tener una mezcla arenosa. Añade la leche poco a poco, mezclando hasta formar una bola
  3. Extiende la masa en una superficie enharinada hasta alcanzar un grosor de 1 centímetro. Corta los bisquets del tamaño deseado y acomódalos en una charola ligeramente engrasada
  4. Hornea en el horno precalentado entre 12 y 15 minutos

Te puede interesar

Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas
Polvorones
Polvorones
Tamal oaxaqueño
Tamal oaxaqueño
Tortitas de cilantro y requesón
Tortitas de cilantro y requesón
Chocolate,Turron,With,Whole,Almonds
Turrón de chocolate
con almendras
Traditional,Mexican,Seasonal,Dish,Chile,En,Nogada,With,Walnut,Sauce
Chile en Nogada