
Bisquets Esponjosos
Precalienta el horno a 230 °C (450 °F).
Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la manteca INCA con un tenedor hasta tener una mezcla.
- Dificultad:
- intermedio
- Porciones:
- 3 porciones
- Tiempo:
- 50 min
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp
Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 3/4 cucharadita de sal
- 3/4 taza de leche
Pasos a seguir
- Precalienta el horno a 230 °C (450 °F)
- Mezcla la harina, polvo para hornear y sal en un tazón. Incorpora la manteca INCA con un tenedor hasta tener una mezcla arenosa. Añade la leche poco a poco, mezclando hasta formar una bola
- Extiende la masa en una superficie enharinada hasta alcanzar un grosor de 1 centímetro. Corta los bisquets del tamaño deseado y acomódalos en una charola ligeramente engrasada
- Hornea en el horno precalentado entre 12 y 15 minutos