/
/
Cupcake de vainilla
Cupcake de vainilla

Cupcake de vainilla

Acremar la manteca inca con la mantequilla, agrega la leche condensada y los huevos uno a uno, continúa batiendo hasta que se integre la mezcla. Agrega la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; vierte ½ taza de leche evaporada y la vainilla; bate hasta que no haya grumos.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Ingredientes

  • ¾ Taza manteca inca
  • 1 ½ barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90g c/u)
  • 1 Lata leche condensada
  • 2 Huevos
  • 1 ¾ Taza de harina de trigo
  • 1 Cucharada polvo de hornear
  • ½ Taza de leche evaporada
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 16 Capacillos
  • 1 Barra mantequilla
  • ½ Paquete queso crema
  • ½ Taza de azúcar glas
  • Horno precalentado a 180 C

Pasos a seguir

  1. Acremar la manteca inca con la mantequilla, agrega la leche condensada y los huevos uno a uno, continúa batiendo hasta que se integre la mezcla. Agrega la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; vierte ½ taza de leche evaporada y la vainilla; bate hasta que no haya grumos.
  2. Acomoda los capacillos en un molde para cupcakes y vierte la mezcla hasta llenar ¾ partes de cada uno. Hornea durante 25 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio; deja enfriar.
  3.  Para el betún, bate la mantequilla con los dos ingredientes siguientes hasta que no haya grumos, coloca la mezcla en una manga con duya y cubre cada cupcake; decora con chispas de colores.

Te puede interesar

Enchiladas de Chilorio
Enchiladas de Chilorio
Tacos de birria
Tacos de birria
Burritos de camarón
Burritos de camarón
Rib eye en cortes
Carnitas de Rib eye
Inca_Coricos
Coricos
Frijoles puercos
Frijoles puercos
Empanadas de manzana
Empanadas de manzana
Panqué de plátano
Panqué de plátano
Gorditas de machaca con huevo
Gorditas de machaca con huevo
Cupcake de vainilla
Cupcake de vainilla
Gorditas de azúcar
Gorditas de azúcar
Empanadas
Empanadas