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Cupcake de vainilla
Cupcake de vainilla

Cupcake de vainilla

Acremar la manteca inca con la mantequilla, agrega la leche condensada y los huevos uno a uno, continúa batiendo hasta que se integre la mezcla. Agrega la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; vierte ½ taza de leche evaporada y la vainilla; bate hasta que no haya grumos.

Ingredientes

  • ¾ Taza manteca inca
  • 1 ½ barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90g c/u)
  • 1 Lata leche condensada
  • 2 Huevos
  • 1 ¾ Taza de harina de trigo
  • 1 Cucharada polvo de hornear
  • ½ Taza de leche evaporada
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 16 Capacillos
  • 1 Barra mantequilla
  • ½ Paquete queso crema
  • ½ Taza de azúcar glas
  • Horno precalentado a 180 C

Pasos a seguir

  1. Acremar la manteca inca con la mantequilla, agrega la leche condensada y los huevos uno a uno, continúa batiendo hasta que se integre la mezcla. Agrega la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; vierte ½ taza de leche evaporada y la vainilla; bate hasta que no haya grumos.
  2. Acomoda los capacillos en un molde para cupcakes y vierte la mezcla hasta llenar ¾ partes de cada uno. Hornea durante 25 minutos o hasta que, al introducir un palillo, salga limpio; deja enfriar.
  3.  Para el betún, bate la mantequilla con los dos ingredientes siguientes hasta que no haya grumos, coloca la mezcla en una manga con duya y cubre cada cupcake; decora con chispas de colores.

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