Gorditas de machaca con huevo
Amasar masa de maíz preparada, con la manteca inca incorporar sal y agua. Una vez preparada la masa para las gorditas, hacer círculos con la masa, aplanar y ya que tenga forma y grosor, precalentar manteca inca y freír las gorditas.
Ingredientes
- ¾ Manteca inca
- ½ kg masa de maíz
- Agua
- Sal
- Machaca preparada
- Cilantro
- Cebolla
- 200 gr Machaca
- 3 huevos
Pasos a seguir
- Amasar masa de maíz preparada, con la manteca inca incorporar sal y agua.
- Una vez preparada la masa para las gorditas, hacer círculos con la masa, aplanar y ya que tenga forma y grosor, precalentar manteca inca y freír las gorditas.
- Para la machaca freír en manteca inca la machaca hasta precalentar para incorporar los tres huevos, sofríe y terminar de cocer.
- Ya terminadas las gorditas, córtalas por la mitad y rellenar con la machaca con huevo, presentar y por último decorar.
- Decorar con cilantro, cebolla, aguacate y su salsa al gusto.