/
/
Enchiladas de Chilorio
Enchiladas de Chilorio

Enchiladas de Chilorio

Freír el chilorio en manteca inca, de igual forma sofreír las tortillas, para rellenarlas del chilorio, una vez acomodases en el plato, bañarlas con la salsa verde. Hasta dejar un espejo de salsa en las enchiladas.

Ingredientes

  • ½ Tz de Manteca INCA
  • 1 lata de chilorio
  • ½ litro de Salsa verde
  • 6 Tortillas
  • ½ Tz Queso
  • ½ Tz de Crema

Pasos a seguir

  1. Freír el chilorio en manteca inca, de igual forma sofreír las tortillas, para rellenarlas del chilorio, una vez acomodases en el plato, bañarlas con la salsa verde. Hasta dejar un espejo de salsa en las enchiladas.
  2. Decorar con queso, crema y posteriormente terminar con la cebolla morada.

Te puede interesar

Chimichangas
Chimichangas
Gorditas de Nata
Gorditas de Nata
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Coyotas de Nuez y Piloncillo
Empanadas de Nuez y Piña
Empanadas de Nuez y Piña
Burrito Percherón
Burrito Percherón
Tacos al pastor
Tacos al pastor
Donas
Donas
Picadillo
Picadillo
Burritos con 3
Burrito con tortilla de harina
Puntas de filete
Puntas de Filete
Lengua de Res
Lengua Entomatada
Hojarascas
Hojarascas