Pan de Muerto
¡Es momento de disfrutar! Puedes acompañar tu pan de muerto con chocolate caliente para un delicioso toque.
Ingredientes
- 1 kilo de harina.
- 30 gramos de levadura instantánea.
- 300 gramos de azúcar.
- 5 gramos de sal.
- 8 huevos.
- 100 gramos de mantequilla.
- 80 gramos de manteca INCA.
- 200 mililitros de agua.
Pasos a seguir
- Para comenzar, mezcla la harina con la levadura.
- Forma una fuente (una montaña con un espacio en la parte de en medio) y en el centro añade la sal, el azúcar, tu manteca INCA y la mantequilla.
- Posteriormente, agrega poco a poco los huevos, mezclando a la perfección.
- Agrega agua y amasa de 30 a 40 minutos.
- Deja reposar la masa hasta que duplique su tamaño.
- Comienza a darle forma a los panes, decorándolos con huesitos hechos de la misma masa y espolvoréalos con azúcar.
- Mete la pieza en el horno precalentado a 180º C y mantenla durante 25 minutos o hasta que estén cocidos. Esto se sabe cuando al pegarles por la parte de abajo, suene hueco.
¡Es momento de disfrutar! Puedes acompañar tu pan de muerto con chocolate caliente para un delicioso toque.